ROSSWIFT
Российская Национальная
Ассоциация SWIFT

FIN - это основной сервис SWIFT для передачи сообщений. FIN позволяет финансовым учреждениям безопасно и надежно обмениваться отдельными структурированными (MT и ISO 15022 форматами сообщений) финансовыми сообщениями. FIN используется более чем 10 800 финансовыми учреждениями и их корпоративными клиентами по всему миру для обмена более 22,3 млн. сообщений в день по широкому кругу направлений бизнеса в банковской системе и индустрии ценных бумаг.

 

Службы передачи сообщений SWIFTNet предлагают защищенный интерактивный (в режиме реального времени) обмен сообщениями, механизм передачи файлов (file transfer) и механизм интерактивного доступа к данным (browsing), основанные на использовании SWIFTNet Link (SNL) и SWIFTNet Public Key Infrastructure (PKI) – обязательного программного обеспечения SWIFT, необходимого для обеспечения безопасности.

 

Обработка FIN с добавленной стоимостью включает в себя:

  • Проверка сообщений для обеспечения форматирования сообщений в соответствии со стандартами сообщений SWIFT
  • Мониторинг доставки и установление приоритетов
  • Хранение и извлечение сообщений

Он основан на распределенной архитектуре обработки с полным встроенным резервированием для обеспечения максимальной доступности.

Для решения долгосрочных технологических потребностей SWIFT обновляет свое приложение FIN и базовую технологическую платформу. Для получения дополнительной информации посетите страницу FIN Renewal Programme (Программа обновления FIN).

О службе FINInform

 

 



↑ вверх