ROSSWIFT
Российская Национальная
Ассоциация SWIFT

НОВОСТИ

Вебинар по Программе безопасности пользователей SWIFT, 16 сентября 2021 г.

Уважаемые пользователи SWIFT!

Приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре по Программе безопасности пользователей SWIFT (на русском языке).
Дата проведения: 16 сентября 2021 г. 9:00 – 10:30 (по московскому времени)

Напоминаем вам, что всем пользователям SWIFT необходимо провести ежегодную аттестацию на предмет соответствия требованиям Программы безопасности пользователей SWIFT (Customer Security Program), а также обеспечить выполнение всех обязательных элементов контроля безопасности, предусмотренных Концепцией обеспечения безопасности пользователей SWIFT (SWIFT Customer Security Controls Framework v2021) в срок до 31 декабря 2021 года.

Кроме того, в отношении аттестации, совершенной в этом году, должна быть произведена независимая оценка того, что информация в аттестации соответствует фактическому уровню реализации элементов контроля безопасности, в соответствии с Концепцией независимой оценки (Independent Assessment Framework).

В целях оказания поддержки пользователям по проведению самоаттестации, выполнению обязательных элементов контроля и осуществлению независимой оценки SWIFT проведет вебинар 16 сентября 2021 г. с 9:00 до 10:30 по московскому времени на русском языке.

На данном вебинаре у вас будет возможность узнать:
• о дальнейшем развитии Концепции обеспечения безопасности пользователей SWIFT;
• о новых и переведенных в статус обязательных элементах контроля безопасности;
• о Концепции независимой оценки;

Также вы сможете задать вопросы эксперту SWIFT по практическим аспектам выполнения требований Программы безопасности пользователей SWIFT в вашей организации.

 
Для участия в вебинаре необходимо выбрать сессию 16 сентября на русском языке на странице Customer Security Controls Framework | SWIFT - The global provider of secure financial messaging services и зарегистрироваться с указанием названия организации и SWIFT BIC.

Регистрация

Приглашение SWIFT




↑ вверх