Вход

Новости

SWIFTRef. – STP

(сквозная обработка информации без вмешательства операторов)
и соблюдение процедур Due Diligence

 Уважаемые пользователи SWIFT!

Сообщаем Вам, что в целях проведения пользователями SWIFT процедур комплексной проверки контрагентов, продукты линейки SWIFTRef дополнены новым решением "Bankers World Online", позволяющим получить доступ к справочным данным финансовых учреждений по всему миру для проверки платежных транзакций, нормативной отчетности и оценки рисков.

Bankers World Online (BWO) – решение, предоставляющее доступ к справочным данным по международным платежам и корреспондентским банковским операциям, а также к данным должной проверки финансовых учреждений по всему миру в режиме реального времени. Решение поставляется в двух основных модулях: "REACH" и "ENTITY", каждый из которых включает в себя одно рабочее место (одновременно работающих пользователей). При необходимости, дополнительное количество рабочих мест приобретается отдельно. Модули разработаны с учетом Ваших конкретных требований, их можно комбинировать или заказывать по отдельности. Решение BWO полностью доступно на русском языке.

Мы рады сообщить, что Члены Ассоциации РОССВИФТ  имеют возможность приобрести продукты линейки SWIFTRef на специальных условиях со скидкой при оформлении заказа в 2020 году. Специальные условия также распространяются на новое решение "BWO".

Bankers World Online REACH – модуль содержит в себе следующую информацию, которая необходима для проверки платежных транзакций:

  • Все данные по BIC – кодам (наименования организаций, адреса, история изменения BIC и т.д.)
  • Более чем 1,000,000 Национальных идентификаторов IDs (банковские коды) и Sort Codes, полученных от центральных банков и платежных систем в более чем 200 стран мира;
  • LEI по организациям, имеющим BIC коды;
  • Идентификация и маршрутизация более чем в 100 платежных системах в мире, часть которых использует SWIFT для обмена сообщениями;
  • страны и валюты;
  • выходные и праздничные дни (банковские каникулы);
  • данные по IBAN;
  • данные по SEPA;
  • Standing Settlement Instructions (SSIs) для розничных и казначейских платежей по всему миру (более 800,000 SSIs);
  • и т.д.

Годовая стоимость подписки на Bankers World Online REACH с учетом скидки составит 2,000 USD; скидка согласована на 2 года.

Стандартная годовая стоимость Bankers World Online REACH – 2,500 USD.

Годовая стоимость дополнительного рабочего места (одновременно работающих операторов) – 700 USD.

Bankers World Online ENTITY– модуль содержит в себе данные, необходимые для комплексной проверки, нормативной отчетности и оценки рисков:

  • До пяти различных идентификаторов (BIC, LEI, GIIN (для отчетности FATCA), и т.д.)
  • финансовые данные;
  • кредитные рейтинги;
  • акционеры;
  • организационно-правовая форма (в том числе информация о прямой материнской компании и компании, которая стоит во главе холдинга, группе организаций).

Модуль дополняет платформу KYC Registry. Пользователи, имеющие лицензию как на KYC Registry, так и на BWO ENTITY, имеют возможность переходить с одного продукта на другой, оставаясь авторизованными под одним логином.

Годовая стоимость подписки на Bankers World Online ENTITY с учетом скидки составит 2,000 USD; скидка согласована на 2 года.

Стандартная годовая стоимость Bankers World Online ENTITY 2,500 USD.

Годовая стоимость дополнительного рабочего места (одновременно работающих операторов) – 1,000 USD.

Обращаем Ваше внимание, что также существует пакетное предложение, при котором пользователь приобретает модули BWO REACH и BWO ENTITY с одним рабочим местом для двух модулей. Для того, чтобы подписаться на пакетное предложение необходимо будет определить одинаковое количество пользователей на оба модуля. Годовая стоимость пакетного предложения с учетом скидки составит 3,600 USD; скидка согласована на 2 года.

Стандартная годовая стоимость пакетного предложения 4,500 USD

Стоимость дополнительного рабочего места составит 1,000 USD

 

Обращаем Ваше внимание, что у всех пользователей SWIFT имеется возможность подписаться на бесплатный пробный период к online справочным решениям линейки SWIFTRef. Пробный период доступен в течение 30-ти дней.

По всем вопросам, связанным с приобретением справочных решений линейки SWIFTRef, пожалуйста, обращайтесь в РОССВИФТ к Ольге Свириной








           

© РОССВИФТ 2020, Использование материалов сайта с разрешения РОССВИФТ и с указанием ссылки на сайт www.rosswift.ru.
Россия, 119048, Москва, ул. Кооперативная, д.4, к. 15.  Тел.: +7 (499) 272-02-32 Факс: +7 (495) 782-14-03