Вход

Новости

Назначение нового Главного исполнительного директора SWIFT

24 Апреля 2019 года Хавьер Перес-Тассо назначен Главным исполнительным директором SWIFT. С 1 июля 2019 года он вступит в должность вместо Готфрида Лайббрандта, который в декабре 2018 года объявил о своем намерении уйти с поста в конце июня.

SWIFT объявил о назначении Хавьера Перес-Тассо Главным исполнительным директором SWIFT. В заявлении сказано, что Хавьер Перес-Тассо был членом исполнительной команды SWIFT в течение последних семи лет и в настоящее время является Исполнительным директором региона Америка и Великобритания.

Председатель Совета Директоров SWIFT Явар Шах сообщил: «Я рад объявить о назначении Хавьера с полным одобрением Совета директоров. У SWIFT очень сильная управленческая команда, что позволило Совету Директоров выдвинуть внутреннего кандидата, и что также будет способствовать обеспечению плавного переходного периода».

Он также подчеркнул, что обширный опыт и выдающиеся лидерские качества г-на Перес-Тассо в сочетании с его глубоким пониманием компании и ее бизнеса означают, что он удачно позиционируется для этой новой роли.

«Я уверен, - заметил г-н Шах, - что это назначение обеспечит SWIFT возможность продолжить развитие традиций передового опыта и новаторства в интересах мирового финансового сообщества, а также позволит ускорить осуществление утвержденной стратегии».

РОССВИФТ поздравляет Хавьера Перес-Тассо с избранием на должность Главного исполнительного директора SWIFT и выражает надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Источник








           

© РОССВИФТ 2019, Использование материалов сайта с разрешения РОССВИФТ и с указанием ссылки на сайт www.rosswift.ru.
Россия, 119048, Москва, ул. Кооперативная, д.4, к. 15.  Тел.: +7 (499) 272-02-32 Факс: +7 (495) 782-14-03